Ouve a realidade
Ouve a realidade
vaga no naufrágio do infeliz.
O lugar se dissolve em seu receio.
Que seda amordaçada seria amante
desse maníaco
além das aves presas?
Parte o mais rápido possível
para longe.
Mas não se vá totalmente
sem ouvir a realidade.