VOO PARALELO
Ao céu, a ave branca se lança
Em seu voo em busca do
Horizonte distante!
Neste instante, minh'alma
Parece acompanhar...
Vislumbra a liberdade cortada
Pelo vento,
E o tempo parece até que
Vai parar.
São voos paralelos,
Alados,
Calados, cada um dentro
De seu silêncio!
Dentro de si também
Guardam uma rara jóia,
Adorada de coração,
Em doce formosura...
A brisa em suave brandura,
É página aberta para a inspiração!