REVELAÇÃO!

Sonhos as vezes são revelações da alma...

E quando o sonho visita seu sono,

para dialogar com seu coração, e

mostrar apenas, o que o mistério da alma , é capaz de revelar...

Ainda que dolorido e turva seja a mensagem, fica claro como água cristalina!

Que convence e desperta, ainda que desatina!

Quando esse mistério, vem nos anunciar...

E confidenciar sentimentos que libertam o coração...

Percebe-se que não adianta insistir em alguns sentimentos...

Afinal não se cobra o que não é dado por amor, em verdadeira doação.

O melhor é esquecer, mesmo quando a lágrima insiste em não entender.

Mas é chegada a hora de seguir em frente, viver, partir...

E deixar pra lá.

E se despedir da dor, e deixar ir...