Naufrágio-relâmpago
Ergo palavras sangrentas
ante minhas lembranças.
A inocência
sob uma cidade anônima
e ruínas.
Naufrágio-relâmpago.
Serei invisível nas veias
ante o inverno.
No cristal do passado
labaredas e vísceras
intercalam-se.
Apesar de tudo,
me pergunto se o perigo
é minha presença.