Gão de areia
 
Conchinha, continha, pedrinha...
Grão de areia... perolazinha...
As palavras bailam livres
Pelas linhas,  entrelinhas...estrelinhas...
 
Conchinha, continha, perolazinha...
Pérola mulher...
Canta  a poesia  em rimas  leves...
Versos indeléveis.
 
Sereia do verde mar
Ou Estrela  do Universo azul?
 
Pérola  Sereia...
Na areia...
Úmidos poemas semeia .
Essência dos vendavais.
Força dos temporais.
Concha,  conta,  Grãozinho de areia...

Ceiça Esch (Borboletas no Jardim-2018)
 
 
 
 

 
Ceiça Esch
Enviado por Ceiça Esch em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.