Longe desta prisão
Não posso mais,
preciso voar.
É impossível
viver aprisionada.
Quero ir para muito
longe desta prisão.
Todos os que possuem asas
precisam voar, voar
para onde os seus
corações os chamam.
Devo mostrar que
também possuo luz.
Por que me conformar
em ser ofuscada?
Você não pode me
aprisionar com
seu egoísmo,
obrigando-me a
sufocar quem eu
sempre fui.
Quero voar e crescer,
ouvindo meu coração,
que já cansou de
viver em uma prisão.