SONHO DE MENINO
Os cavaleiros negros vinham chegando
Sentados em seus corséis.
Não se ouvia o galopar de seus cavalos...
Traziam em seus semblantes
Os segredos e os mistérios
De mil cavaleiros andantes.
Chegavam cansados,
Felizes,... mas suados
Pra rezar em devoção
E, ... eu menino assustado
Entre o nervosismo e o medo
Angustiado em esperas,
Aguardava entre quimeras
O clarim tocar o silêncio...
Do poço do calabouço...
Vem o choque iniciação.
Do livro inédito "Insonância"