O televisor debaixo do viaduto
Debaixo do viaduto, um velho televisor
O que estará fazendo, ou quem pôs?
Por certo não servirás seu dono
Que tanto tempo animou
Velho televisor colorido, cor não tem mais
Opaco, calado, parado debaixo do viaduto
Ah, há alguns passos dali
Tvs Oled, Qled, papeis na parede
Faz a sua vez
Velho televisor ultrapassado, esquálido
Não enxergará o futuro, pois não vês
Mas as telas serão dobráveis, guardadas
Não ocupará espaço como você
Velho televisor colorido
Debaixo do viaduto, sua tela quebrou
Todos o olhavam, hoje não o vêem
Seu dia de gloria findou
O televisor envelhece, perde a cor
O dia escurece, perde o brilho
A noite chega, a luz apaga
A tela quebra a vida passou