Desvairio
DESVAIRIO
Sou dom quixote
Sou peter pan
Sou allan kardec
Sou joão paulo II
Eu sou o vento corro pelo mundo
Bebo das florestas,
Toda a clorofíla
Brinco com contas coloridas
Que rolam sem sentido
Subestimando a ipocrísia
Desdentada e gorducha
Li o livro de Vera Lúcia Marinzek de Carvalho,
Violetas na janela, e gostei...
Quando cheguei na Bahia
Caetano entrou na minha cabeça
Sou fascinado por Khalil Gibran
Adoro Vinicius e Drumond
Sou um sonhar de estrêlas
Em céu de veludo negro
Sou o brilho do ouro
Na areia da praia refletindo o sol
Venho do comêço, procuro a verdade
Estou no computador, é o fim?
Não descobri a verdade
Descobri a guerra, feia e fedorenta
E a bôca da noite comendo graviola.
Sou doido por pinha madura no pé
Gosto de Coqueiro e sirì catado
Meto o pé na lama,
olhando as cochas grossas
da môça subindo o oiteiro
Sou cativo, sou liberdade
Sou palavra facil
sou carpinteiro e rezo missa
Me apaixono e como giló verde
Vivo a vida e adoro o mar
Corro no deserto e vôo no céu
bebo agua de tubarão
Prego chicletes na cadeira e sorrio
tomo umbuzada de Sirina e
Espero pelo tempo,
não sei... até o tempo chegar...