Mediuns
Eles sentem tudo e mais um pouco
Eles fazem de tudo para manter
Faço de tudo, para manter bem
Vejo o que ninguém vê
Mas também ouço, coisas boas
Nem sempre gosto, porém será assim
Sempre ouço os anjos
E os vejo também
São mensagens para a vida toda
Apesar dos desenhos, aquele anjo
Um dia foi um jovem, porém não mas
Mais ainda vejo, aquele menino