Desconstruindo para Construir
Meu Corpo foi invadido por uma Onda de Emoções. .
Fechei os Olhos e deixei bater o Coração.
Agucei os Sentidos..
Sensações! !
Vislumbrei Luzes Psicodélicas de um Colorido Intenso.
Andei por Caminho de Flores.
Vivenciei muitos Amores.
Como Andarilha e Cigana
Participei de Saraus.
Escrevi Poemas,Dancei,Interpretei.
A Atriz se fez Presente.
Muitas vezes Invisível a Alguns Olhares .
Plateias Atentas,Aplausos.
Observei.
Apresentei meus Poemas autorais.
Simplicidade na Alma.
Eu mesma sou a Condutora de minha Vida.
Construindo meus Sonhos.
Meus Sonhos são só Meus.
Me espetei em Alguns espinhos de Muitas Flores.
Construí meus Valores.
Vejo pessoas se Juntando,formando círculos em o que e quem os interessam.
O olhar visto do Outro lado é mais Claro.
Observei!
Sou Dona de mim e do meu Mundo
Desconstruindo para Construir.
É só prestar Atenção e Compreender.
Terra sem Lei.
Ainda se Perguntam:De onde Vem o Tiro?
A mesma Terra aonde Enaltecem alguns e outros Sequer dá-se a Mão.
Onde o Interesse e o Jogo andam de Mãos Dadas..
A mesma Terra que Nasceu Drummond,Clarice Lispector,Vinicius de Moraes..
Nasceu Eu.
Nasceu Você.
Nasceu Maria.
Nasceu João.
Porque não Maria ou João?
Apresentam Livros já muitos Lidos e Conhecidos.
Apresente o Autor Desconhecido?
O Livro escondido?
Aquele sem Nome?
Isso é Ousadia..
Mostre o Fanzine que já Revolucionou uma Época.
Movimenta a Roda da Leitura.
Aceita os Novos Poetas.
Inclusão é Preciso.
Não ao Preconceito a Arte.
Espalhe Arte em Qualquer Parte.
Abrace o Artista.
Viva toda Forma de Arte.
O Amor faz Parte.
Ser Poeta é Dom.
É Amor..
É Inspiração.
Autora:Jammy Said