Surgiu como sombras, 
era verão, sem deificar
os alelos da cansada 
propensa sombra. 

De simbólicos acordes 
sentimentos decanados, 
seguia com reacionarismo 
de condão liberais lifites. 

Compondo o porvir, 
nos sonhos perdiosos 
em súplicas castas 
gemendo o perdido. 

Ao sol poente, 
voo como bandos 
em cálida esfera, 
do afeto, ora tido. 

No adeus in ditoso, 
aos sonhos que partem, 
o enlace a saudação 
do bem etéreo, pássaro. 

Foi-se, o lírio da lira 
sonhos e liberdade, 
na flor lírica, paz, pureza 
o canto vagueia, as noites 
aprisionado há gerações. 



02.02.2018

img pinteret.


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/02/2018
Código do texto: T6243527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.