Cazuza

Cazuza

Parem o Tempo!

Juiz inexorável

Das minhas insanas

Emoções...

O Tempo não pára

Corre célere

Rumo à Eternidade

Sem fim...

Aqui tudo fede

Além da burguesia

Fedemos também

Cheiramos todos à carniça

Podridão...

Somente a Melodia

Acalma minh’alma

As canções que deixei

São o ópio do povo

Morfinas...

Alto elas me faziam voar

Mas a minha ideologia morreu

Nas veias de meus gélidos braços

Picados...

Mas o que me importa

Se Ele não pára

Um dia eu pego carona

Na cauda de um cometa

E volto pra casa

Sorrindo...

Pulsar
Enviado por Pulsar em 02/02/2018
Código do texto: T6243299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.