FATORES
No princípio, o verbo,
depois o frio
quando a pupila se contraiu,
na primeira luz.
Então o X foi igual a zero
e a ordem dos fatores não alterou o produto.
No entanto, o coágulo se perdeu
e Deus declarou:
“Esqueci a fórmula...
sei que se parecia um círculo”.
DO LIVRO: "O ÚLTIMO FOGUETE"