Equilibrista
Não bata na porta,
Porque o coração está escancarado,
Não entre sem avisar,
Pois ele está decepcionado.
Aquela tarde esmorecida,
Marcou fundo o desencontro;
Amor tem que viajar nas paralelas;
E você me faz de equilibrista...
Baila no ar uma certa mágoa
E os arrepios não brincam mais de esconde-esconde
Em minha pele.
Coração sem pulso, sem meio e sem destino,
Desatino e melodrama...
Gardênia SP 26/8/2007