UM PAR DE ASAS
Ela gostava de voar
Ele queria experimentar
Então um acordo eles fizeram
Ela disse
Uma de minhas asas vou lhe emprestar
E os dois se foram
Na imensidão mergulharam
Mas voltaram
Porque o compromisso assumido era ir
Ele experimentou
Gostou
E asas próprias conquistou