Não tenho....




A Menor....


Vontade ...


DE..
Escrever....



Não sou poeta...mas deixo para sua degustação...

O Pão de queijo da Rosinha,

O bolo, aipim, e outras guloseimas
do trovador.

___Mas para comemorar meus
500 textos, fiz para todos::

esta receita caseira...

Manjar ão Vento....

Venha rápido,
ja vier[am][ão]????

Esperei,.....Demorou....

O Vento Levou!