Rainha do mar (sereia)
O mar é a sua morada,
ela dança,nada,flutua sobre as águas,
O dia com sol ela encanta,
na lua com as estrelas canta.
A forma mais profunda de viver,
é ir ao fundo bem profundo,
até perder a respiração,
e o cansaço insuportável é superação.
A sua pernada e a braçada é a nadadeira,
seu esforço muscular é seu orgulho,está na veia,
quando ela nada é uma verdadeira sereia.
A água fria não incomoda,
as onda do mar ela adora,
o mar é o seu paraíso que faz a vida delirar,
enquanto todos trabalham ela nada,
Ela é uma verdadeira Rainha do Mar.