Outras Vidas
Eu passei um tempo longe daqui
Tentando descobrir as repostas sobre a vida
São tantas perguntas que me perdi
Mas voltei pois encontrei a saída
Sempre tive uma mesma opinião
Mas algumas coisas me fizeram repensar
Observando a intensidade da nossa conexão
Percebo que isso vai além do que posso imaginar
Ninguém irá entender se eu for explicar
E você só entende porque pode sentir
Nosso amor é de outras vidas não da pra negar
E isso faz eu cogitar sobre o que é EXISTIR
Eu penso: 'Como pode existir alguém assim?'
'Como pode existir um sentimento inexplicável?'
Eu até procurei as repostas dentro de mim
E percebi que nosso amor é renovável
Ele se renova de geração em geração
De outras vidas eu já te amei
De outras vidas você roubou meu coração
De outras vidas você me ama, eu sei
Por isso temos essa ligação intensa
No qual não sabemos de onde vem
Meu corpo já te pertence
E o seu pertence à mim também
Algo sempre nos uniu
Um amor que perdura há anos
Um sentimento que um dia alguém sentiu
E a gente só continua os planos
Eu quero te ter eternamente
E talvez nosso amor nesceu pra não ter fim
Mesmo quando os nossos dias terminarem
Em outras vidas nos amaremos assim
Nós somos eternos amantes
Somos apenas a continuidade
De um amor que começou em tempos distantes
E vai durar a eternidade.