O que passou;

Quanto tempo já passou
Tantas coisas se transformaram
Já não sou a mesma
Minha alma vaga
Pela noite a esmo
A procurar-te pela noite fria
Que te perdeu
Para encontrar um dia

O tempo nâo para
Os barulhos não cessam
Mas os sonnhos me rodeiam
No horizonte claro
Posso ainda vê-los

Melodias correm no universso
Sons que o mundo atravessa
Mas só ouço tua música
Qual grito no deserto

Um pássaro canta em meio a solidâo
Fala-me de ti
A mente e o coraçâo
Em noites ermas
Vem de longe a saudade
Tudo se vai ao tempo separado
Só o amor se fez eternidade
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/01/2018
Código do texto: T6237060
Classificação de conteúdo: seguro