SURREAL
Quebro o espelho e rasgo a carne;
olho em derredor e vejo o sangue
entranhando as fendas frouxas
das paredes lassas, úmidas
O mistério dos meus olhos nada vê
nem se importa em perceber
o que o imaginário determina, imune,
nas paredes do meu devasso pensar
Quero penetrações absintas, ferindo ser,
estimulando a alma, dilacerando versos
sem pena dos que os leem sem aviso
sem dó dos que se fecham em segredos
Sinto assim relaxado o distante segredo
de outros dias, de outras esteiras de palha
de outras noites mal dormidas em letras
de outros passados que nunca irão voltar
© Fernando Tanajura
Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA
“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura
Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS
LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA
http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&sid=15112016181310