Desejo lapidar,
essa carreta de pedras
tentar transforma-la
em pedras que dê-bulhes.

E o amor?
seria possivel estrair-lhe da mente,
não quero ser intransigente
neste balanço do vai e vem.

Como posso,
entender esse tijolo, tão tolo,
vou serrar...sua mente.

Que será 
Nem sei bem, 
Precisas
      De
         Delicadas
                    Ninfas
                           Te fará
                                    Bem!


VOU É RIR, POIS QUEBROU O TIJOLO DA MENTE!
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/01/2018
Código do texto: T6236552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.