MIRANTE
O horizonte entra pela vista,
Processa-se do nervo ótico ao cérebro.
Adiciona-se à cultura o sentimento,
Vira poema!
O verso pode ser lido, ouvido
Chega ao tímpano,
Do tímpano ao cerne.
Soma-se à sabedoria sua e seu espectro.
Recria-se em um panorama!