MARCAS
Marcas que ficaram gravadas
Pelas invisíveis pegadas
Balizam nas linhas sensíveis
Caladas... Esquecidas? Não...
São marcas constantes, presentes
Nos sons, nas cores confidentes
Sentimentos são perecíveis?
Sinceramente, não creio nisso
Sorriso... Por quê? Tão comum...
Marcas eternas, mais que encantam
Buscam, alucinam, imantam
Na letra, na imagem... Cabíveis?
Talvez não. Mas, é o coração!