UMA FADA
Quem era aquela mulher?
Uma fada?
Uma feiticeira?
Uma guerreira?
Suas armas...
Ah, pobre mulher!
Tinha armas frágeis alguns diriam
Os olhos que mal viam
Os passos trôpegos pelos caminhos
Mas que força vinha dela!
Nestas horas ficava envolta numa luz amarela
Penso que era uma fada
Que era uma mulher encantada