PINTURA ABSTRATA
PINTURA ABSTRATA
Desculpe-me por ser indiscreto na minha pintura,
Por ser reluzente sem conjuntura,
Por ser subversão na tela da vida,
Queria ser quadro pintado de traço abstrato,
Ser risco escarlate de qualquer formato,
Moldura talhada na arte infinita.
Queria ser a obra perfeita de afago e ternura,
Ser arte final de sonho e postura,
Correta e completa que no olhar se finda.
Desculpe-me por ser grotesco de forma e de fato,
Rascunho jogado no fundo do quarto,
Rabisco qualquer no canto da vida.