Furia do medo, King of king...

Filha da falta
Descanso de malta
Arte do saber
Soma de triturado ser
Ilumina-me medo
Alarde, faz segredo
De furias da adoção
Atirado feito lança
Fere maltrata e dança
Entre feras e bruxas
Artes da Luxúria
Determina a vaidade
Atirando a desigualdade
Ateia determinado ser!
Wars of deuses Olimpians
Cala-te insano ser da Guerra
Sub-julga o mundo de fera
Entre seres intra-fusivos
Roubam-lhe paz de justos
Wars of deuses Olimpians
Destemidos senhores do saber
Falha-me vida mundana
Detenha-me e cais deste porto
Ou serei eu o destemido Ser dos povos
Em luta pela libertação
De alma desigual
De mundo carnal
De magias lacrimal
Wars of the Wars
Lama fétida e fria
Deus de luxírias e poder
Data-me em cisma de malgma
Furacão que nada acalma
Determina o poder
Sou fera, forte e ferida
De toda as chagas
De almas, instigado Ser
Serei, dominado pelo poder
Cairei como anjos dos céus
Serei senhor do senhores
Lutarei com todos o pudores
dominarei mais uma vez
Wars of the Wars
Wars of deuses Olimpians
Serás pó, sob meus pés
E eu determinarei toda minha vontade
King of king and of the power, I will reign for all the times and I will be you of the times and knowing!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira