NÃO VEM AO CASO

Aquela fase da lua que você esperou semanas para ver

E a noite passou tão rápido

Aquela garota que sonha encontrar um príncipe encantado

E acorda com saudade de viver o amor

Num passo de mágica tornar realidade o sonho

Toda mulher aguarda alguém especial no coração

(Que muitas vezes não vem ao caso o sentimento)

Por um cara que nem merece o seu sorriso

Veja lá criar expectativa alguma

Por aquilo que um dia foi motivo de tristeza

Sua maior inspiração de encher de ar o pulmão

Nem por isso deixou de seguir a jornada

Nem por isso perdeu a esperança

Nem deixou de ser doce para se tornar amargo

Preservou o máximo da essência menina

Hoje uma grande mulher que reconhece seu valor

Não é qualquer um que vai mudar sua concepção

Ao ver a forma que você encontrou de admirar o sol

As pessoas amadurecem com o tempo

Aprende etapa por etapa a contlempar a vida.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/01/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6235043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.