DO ALTO DO VOO Confortavelmente no céu azul O pássaro plana suas imensas asas, Vai deslizando de norte a sul Percorrendo vales, visitando casas! Do alto de seu voo Recolhe lindas visões, Mergulha nas profundas ilusões Daquilo que tu mais falas!