Lingerie 2
E mais uma noite bate a porta
Ouço sua chegada doce e mansa
Aprecio as noites, são calmas
Visto outra lingerie rendada
da cor vermelha
Agora não me escondo
Não que essa cor me seja preferida
Uso apenas para essa ocasião
Volto a fazer minha maquiagem,
pintando meus olhos, sombreados
de preto e um pouco dourado
Máscara nos cílios e dessa vez batom
vermelho
Nos meus pés sapatos pretos altos
Gosto de acessórios, colares pretos com dourado.
algumas pulseiras
Mantenho meus cabelos imensos soltos
Olho-me no espelho e gosto do que vejo
Novamente vou buscar meu vinho e uma taça
Coloco música e logo já estou dançando
Tomando meu bom vinho e dançando vou longe,
muito longe
Vou a um lugar onde ninguém me encontra
A noite vai passando tranquila lá fora, dessa vez não chove
E eu nesse mundo surreal, onde sou e não sou eu
Esse foi mais um encontro eu comigo...