" A CANÇÃO DOS ANJOS "


Escrevo, componho
Se assim me disponho
Também faço arranjos
Inspirado em teu ser
Compus pra você
A canção dos anjos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/01/2018
Código do texto: T6232513
Classificação de conteúdo: seguro