"IMPORTANTE"

Não existe nada...

"IMPORTANTE"

No...

"UNIVERSO"

Nem Ele próprio !

CONCLUSÃO:

Ou tudo é Importante no...

"UNIVERSO"

Ou...

"NADA TEM IMPORTÂNCIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/01/2018
Código do texto: T6232469
Classificação de conteúdo: seguro