= Quase Inacreditável =
Você talvez não viu, eu imagino
Pode até duvidar e não me acreditar
Mas eu vi, juro! E acredite, eu acredito!
Não, não foi um OVNI ou coisas do tipo
Vi foi duas centopeias com tênis de led
Animadíssimas, rebolando, sensualizando
Cantando e dançando ao som de "Despacito"
Disse-lhes: Nossa, como vocês são chiques!
Uma delas a mim respondeu, me esnobando:
- Sai pra lá gordão! Dê-nos um "espacito"
Não vê que estamos ensaiando
Fomos convidadas para gravar um clipe!
...
Até eu me animei e arrisquei uns dez "passitos"
Assim, assim... Bem "devagarito"...
= Roberto Coradini {bp} =
20//01//2018