DIAS SÓ
Rompe o dia!
Sol tranquilo
na maquilagem do firmamento.
Pássaros, asas e clarins
viajam no céu de nuvens coloridas.
Enquanto a paixão me for
uma chaga, uma praga, outra dor
que no cansaço dos meus passos
já não me diz além do meu olhar
e nem do meu amor,
a vida me faz em compassos de horas...
Algo que não se alcança o sentimento.
Ainda não aberta a ferida,
talvez eu me reencontre
e cale a boca, os olhos e os ouvidos...
Fale por dentro de mim
a mesma história guardada
em memórias de artigos de fantasias.
...
©
Giovanni Pelluzzi, 16 de Janeiro de 2018.