S O L I D Ã O
 Gritei um nome,
   ninguém respondeu...
    Gritei por Deus,
     e não houve
      resposta...
      Senti toda
       solidão
        de não
         pertencer
          a nada... !
Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2018
Código do texto: T6229341
Classificação de conteúdo: seguro