Um sonho atendido
*** *** ***
Um sonho de menina
Permanece ainda hoje...
Tocava o céu
Levado pela Lua-carrossel.
E no tapete do firmamento
Ela...a menina sonhadora
Desenhava e pintava estrelas de prata
Brilhantes como diamantes.
A pedido da Lua.
A pedido da noite.
*** *** ***