EX NUNC

Até antes desta data, da vigência deste poema,

O mago era outro.

Haviam saltos entre os dimensões,

Frequências aquém e além

No espectro das sensações.

A partir de hoje há vias,

Desvariações

Construídas com tecnologia poética;

Pontes inequívocas entre os entes,

Redes de enlace,

Posicionamento sideral.

Os ciclos e os séculos foram reciclados,

Transformada a arte em vestimenta,

Poesia em energia, canto em sentimento.

- Amanhã celebraremos!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 16/01/2018
Código do texto: T6228033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.