Enigmas
Às vezes meu corpo cansa
E me avisa que quer morrer
Eu simplesmente ignoro o chamado
E sigo esse caminho errado
Por mais que o meu coração clame
Pela passagem para a eternidade
E que os túmulos se balancem
Em completo desespero
Eu não quero ir agora
Abraçar a escuridão
E me perder entre os mortos
Das profundezas desse mundo
A minha alma ainda caminha
Livre entre os bosques felizes
Dos sonhos que a vida ensina
Em seus pequenos enigmas.