Juventude
Da tela em branco fria
Surgem as flores do verão
São as asas da imaginação
Elevando a minha alma inteira
Árvores secas embelezando o lugar
A direção dos teus olhos claros
Disse-me o caminho exato
Para aprender a arte de amar
Nos horizontes tu vais estar,minha flor
No meu peito tu vais morar,meu amor
E no final não teremos tempo para sentir dor
Abre teus braços à estrada da vida
Entrega teus sonhos ao universo multicolor
Porque o final da história já é bem conhecido
Mas o início e o meio estão em teu coração.