Lágrimas,
são como marés,
hoje vem, logo se vai.

Lágrimas,
são preciosas emoções
que brotam do coração.

Lágrimas,
são sentimentos, são diamantes
lapidando nosso ser.

São as lágrimas,
que brotam do meu ser
marcando presenças estranhas.

Lágrimas,
pareçem chuvas,
a molhar o solo do meu olhar.

Nesta vida peregrina,
como uma arvore frondoza
as recebo e guardo em meu colo.

Deixo-as cairem, rolarem
como um rio em cascatas
lavando a floresta do meu coração.



img google.
14.01.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.