Incoerências...
Incoerências...
Delasnieve Daspet
.
Assim como vivemos,
Assim como crescemos,
Morremos.
As coisas antigas passam.
As novas, renovam.
Somos livres para buscar,
Para ouvir o chamado,,,
Somos livres.
Devo ouvir e olhar
Em volta,
Ainda mais.
O vento sopra toda vez
Que me mexo.
O que é bom, é ruim;
O que é ruim parece bom...
Sou uma pedra solta.
No topo!
Depois de tantos anos
Não me conheço
Campo Grande, 27 de dezembro de 2017.