Há Mil Séculos
Nasci há mil séculos atrás
saí de dentro de um casulo ensanguentado e escuro
meus olhos só viram trevas
enquanto estive preso em seus muros
Corri pelas avenidas venosas
gritei até que se ouviu o meu grito
então um senhor me perguntou?
Espere! isso é um rito?
Peguei minha espada maldita
e apontei para o sol incandescente
bebi o sangue daquele homem,
comi o seu cerébro
tomei sua mente.
Senti um barulho vindo do meu estomago
e então arrotei um vento impetuoso
que saiu destruindo as cidades
deixando em estado calamitoso
Gritei pelo nome de Deus!