9d5881_64ba35528e08412fb79cf70a5963d830~mv2.jpg

VAMOS SER GIRASSÓIS?

Vamos ser o Sol que gira em torno
De nós e de todos que amamos
Sejamos a luminosidade de cada retorno
Do ser que com amor abraçamos

Vamos ser girassóis, ser flores!
Encantar e espalhar por aí sorrisos
Iluminando nossa aura espalhando cores!
Vamos ao vento pulverizar sentimentos precisos

Vamos viver bem feliz com a vida!
Agradecer aos céus, por cada segundo
Vamos ser felizes como as flores no mundo

Vamos fazer da poesia a nossa flor querida!
Vamos extrair do tema a melhor poesia
Ser flores e versos, fonte de paz e alegria!

(Simone Medeiros)