Entre o céu e o chão - Ilusões - V

... escrevo-me

apenas a mim

mesmo,

( redundância

por acaso)

rabisco-me

humana e

deixo em

versos minhas

transitórias e inexatas

verdades,

debocho

de minhas limitações

e lamento pelo " Senhor"

tantas vezes desgovernado,

sou e ser

é o que hoje

me basta;

se em mim me vês

ou te zangas com

minhas palavras ditas

apenas ao meu nada,

despreocupa-te:

- somos apenas moinhos

buscando ventos para fingir

viver!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218600
Classificação de conteúdo: seguro