SONHANDO ACORDADO...
Sonhando Acordado...
Como num conto de fada,
Um clarão na mão surgia.
Uma chamada na noite calada,
Pergunta direta me fazia.
Resposta clara afirma,
Deixando perplexo o coração.
vista turva clareia confirma,
Beleza revelada a emoção.
Aos poucos palavras surgia,
Expondo desejos e imaginação.
Euforico com vigor respondia,
Emcontra-la minha predileção.
Sonhando acordado me via,
Coração não me engane.
Um homem novo surgia,
É Tarzan encontrando a Jane.
29/12/2017