Além do Infinito
Subamos! Sim, subamos!
O mais alto que pudermos
Para além das nuvens
Aonde todos se curvem
Perante a grandeza de Deus
E todos amem os ateus!
Subamos! Sim, subamos!
Para além das estrelas
Na cauda de um cometa
Rumo à outro planeta
Aonde todo mundo é feliz
E existe o amor que sempre se quis!
Subamos! Sim, subamos!
Para além do infinito
Em busca de um mundo mais bonito
Aonde o mal não existe
O amor sempre resiste
E a felicidade até existe!
Subamos! Sim, subamos!
Rio de Janeiro, 20/10/17