Simbiose
crescemos com a lua no céu
Órion desnuda o véu
sobre nossos corpos
elevam-se microcosmos infindos,
fractais de amor florescem no silêncio frio
somos o caloroso e acolhedor arrepio
a singularidade
permeia esta eterna noite
sonhamos e criamos
um insight sob as estrelas,
um pacto de deidades
codificado no vento
imune ao tempo
em cada novo agora
vibramos em sincronia
à miríade das verdades
dançamos em paralelo horizonte,
a noite espectral azul nos move
ao lúcido sonhar da eternidade