DIVAGANDO
Foi lindo demais...
Precisa, deve-se eternizar
Eu te vi, sem te ver...
E te vejo agora,
neste instante...
Quase perto, muito além...
Além espanto.
Acho que desfaleci, não senti...
É que enlouqueci por ti sentir aqui
junto a mim...
Te busco e te acho
Permitindo...te querendo
Duas almas iguais...
Não se vendo...
Estranho,
se entregando...com loucura...
fatais...
Se procurando...se motivando...
entrando no mundo surreal...
Duas vidas distantes...
Se amando...