Raiou no infinito

Raiou no infinito

Um clarão, iluminou

Morreu a escuridão

A luz chegou e entrou

No meu coração

Renasceu em mim

A esperança no amor

Que vivia na sombria escuridão

Foram muitos tempo de esperança

Vivendo no campanário da solidão

Como a noite encontra a brisa do mar

Que enfeitam o doce luar

Vejo lindas estrelas no seu infinito estrelar

Tão lindas harmonizando os casais a se enamorar

Com a infinita beleza em seu universo do amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 23/12/2017
Código do texto: T6206817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.