Nova inspiração...


        Luiz Claudio Bento Da Costa.


Rajadas de sol sobre a janela
o quarto escuro
uma sombra num canto
o corpo agachado
réstia de um homem
o mundo lá fora
só a imaginação melancólica
sobrevive no espaço do quarto
um dedo sequer
não consegue se mexer.

Quase entregue ao nada
desistido de tudo
um tapete no chão largado
seus poros não suados
silentes; mente e quarto
uma triste musica
talvez nem ouvisse
já nos seus ultimos suspiros
o amarelo do sol
vem crescendo com o dia
o quarto aquece e clareia
raios verdes do sol transmutado
porque percebeu
um poeta desacordado.

Os vidros da janela estouram
pelo vento acompanhado
por lágriamas de chuva
que resolveram num choque térmico
quebrar todos os males
assim o poeta
renasceu novamente.


                        Um abraço do Condor Azul.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/08/2007
Código do texto: T620603
Classificação de conteúdo: seguro